注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzgoooood的博客

用最短的瞬间,留下永久的记忆

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2010-08-15 17:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭,毛毛(我儿子)从他霸据的地下室三步两步跳上楼来,高喊,好香啊!

手里拿着碗筷,还扭头看着电视里的新闻。

吃着吃着,突然撂下碗筷,对着电视机,后退三步站好,神情庄重,恭敬的鞠了三个躬。

我们正纳闷,也扭头看电视画面,听到了凤凰卫视正在播报国内为悼念舟曲遇难同胞准备举行全国哀悼。

我们身处异国他乡,还住在边远的小城,远离华人社区,没有有组织的悼念活动,也不知道凤凰卫视是否转播仪式,因为时差不能做到同步悼念,但儿子的这个举动,让我感受到了他虽然年少,却有着拳拳赤子之心,发自内心的爱国热情,祖国在他的心里有着永不磨灭的烙印。

 

深切哀悼甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018